بنات x بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات x بنات

لو بتدوروا على صحبة و لمة و كلام من القلب و محتارينتروحوا فين، انضموا لينا هتلقونا ايادى بالخير ممدودة، ووكلنا بناديكم يلا تعالوا مع احلى صحبة دنيا ودين!................بنات x بنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوكيز عيد الميلاد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soma
Admin
soma


عدد المساهمات : 318
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
العمر : 33

كوكيز عيد الميلاد Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز عيد الميلاد   كوكيز عيد الميلاد I_icon_minitimeالإثنين 30 مايو 2011, 5:12 pm

كوكيز عيد الميلاد
[img]http://4.bp.blogspot.com/_jqHZBih7kik/TPShkBvkSeI/AAAAAAAADzk/sY7U23F1lt0/s1600/%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2583%25D9%258A%25D8%25B2+%25D8%25B9%25D9%258A%25D8%25AF+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258A%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AF.jpg[/img

طريقة عمل كوكيز عيد الميلاد باسلوب الطبخ الانجليزي نقدمها من مطبخ حلويات بالصور.

الكمية تكفي 15 شخص
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهو : 12 دقيقة

المكوّنات

* 7½ أكواب أو 1 كغ من الدقيق العادي
* 1½ كوب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة
* 1 كوب أو 210 غ من السكر
* 2 من البيض
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
* ½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* 2/3 كوب أو 200 غ من مربّى المشمش
* 250 غ من الزينة الملوّنة للحلويات

طريقة التحضير

تُخلط المكوّنات مع بعضها البعض، باستثناء المربّى والشّعيريّة، لتكوّن عجينة ناعمة تُحفظ في البرّاد لمدّة 30 دقيقة.

تُرقّ العجينة وتُقطّع بواسطة قوالب التقطيع بأشكال مختلفة (الولد المصنوع من خبز الزنجبيل، النجمة، الجرس، شجرة الميلاد...). تُخبز الأشكال في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

يُسخّن المربّى (تُضاف إليه كميّة صغيرة من الماء إذا كان خليطه شديداً)؛ يُطلى بسكويت الكوكيز بالمربى بواسطة فرشاة، ويُغمّس في الزينة الملوّنة للحلويات.

نصائح الطبخ : بدل استعمال الزينة الملوّنة للحلويات، يمكن مزج زلال بيضة واحدة مع 300 غرام من السكّر البودرة، و½ ملعقة صغيرة من بودرة الفانيلا، ومستحضر تلوين الطعام (ألوان مختلفة)، لتحضير الكريما الطريّة للزينة (رويال آيسنغ). ثمّ يُستعمل كيس التزيين بالكريما للرسم على بسكويت الكوكيز.
نصائح التقديم : يُقدّم الطبق بعد 5 ساعات من تحضيره في حال استعمال الكريما الطريّة للزينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://senderella.ahlamontada.net
 
كوكيز عيد الميلاد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات x بنات :: مطبخك........... :: حلويات-
انتقل الى: