بسبوسة بالشعيرية الناعمة:
[img]
http://www.ommahat.net/forum/imgcache/25478.jpg[/imgالمقادير:
1 كاس ونصف سميد
علبة قشطة
كاس حليب جاف
بيضة
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
بيكينج باودر وفانيليا
شعيرية ناعمه(باكستانية)
شيرة
نص علبة حليب مكثف
الطريقة:
تخلط البيضة مع الزيت والسكر والفانيليا
تضاف القشطة والحليب و يخلط جيدا
اخيرا اضيفي السميد والبيكينج باودر
لتضمني جودة البسبوسة حاولي ان يكون الخليط لينا اي لا يشكل خطوط مع التقليب
ان كان كثيفا اضيفي قليل من الماء
يوضع في صينية مدهونة وترش فوقها الشعيرية .
تدخل في فرن حاااااااااااااااار و في الرف السفلي من الفرن وحين تحمر الاطراف قومي بتحمير الوجه
ترش الشيرة والحليب المكثف بالتناوب و هي ساااااخنة وبالعافية وان شاء الله تعجبكم
]