استيك بتلو
½ كيلو لحم بتلو مقطع شرائح
بصلة متوسطة مفرية ناعم
½ كوب عصير طماطم
توابل : ملح وفلفل وبهارات وجوزة الطيب وقرفة
ملعقة زبد او سمن
الطريقة
اخلطى البصلة وعصير الطماطم والتوابل معا وتبلى بها شرائح اللحم
اتركيها لمدة ساعتين على الاقل بالثلاجة
أحضرى طاسة وضعى السمن حتى يسيح ثم ابدئى بتحمير قطع اللحم فيها على الوجهين مع اضافة القليل من الماء كلما جفت مياه اللحم
ثم ضعى اللحم فى صينية مدهونة بالزبد ثم ضعيها فى الفرن لمدة ربع ساعة ثم رفعها اعلى الشواية حتى يحمر الوجه